Alexandros Fotiadis (fotiadis_alex) wrote,
Alexandros Fotiadis
fotiadis_alex

Categories:

Арестович как неудачный "семейный проект"

Мы начали с вами очень важную тему семейный проект,
и стали рассматривать удачные (и не совсем) семейные проекты.
Что такое состоявшийся семейный (семья-род-родовой) проект?
Это когда ваш род (в вашем лице, или другого члена семьи и инициатора проекта) оформляет некий бренд, который уже в свою очередь (как черная дыра, магнит, гравитационная масса) притягивает к себе (или коротить на себя) информационные потоки. И вокруг которого, возможно создание социального организма.

Если сказать еще более простыми и понятными словами, семейный проект - это когда возникает такое понятие как компания, и (внимание!) я это слово употребляю именно в латинском смысле слова.
Мы (русско-мыслящие) не чувствуем западный бизнес и западное право именно потому, что мы не понимаем (не чувствуем) очень многих западных слов, которые вошли в русский язык как термины, и поэтому не имеют привязки к нашим глубинным архетипам (сценариям).

Что такое слово компания?
Это ком и пан. У любого западного человека этот термин имеет связки с самыми глубинными структурами его психики и значит буквально человек с кем вы делите свой хлеб. (пан-хлеб). Теперь изучим русские слова с аналогичным корнем на-хлеб-ник и при-хлеб-ник или еще круче- при-хлеб-атель.
Как-то неприятно, не так ли?
Вы чувствуете, что тут что -то не то?

Теперь то вы понимаете, почему нет в мире ни одного успешного в русскоязычном мире бизнесмена, который смог бы переехать на запад и быть там успешным.

Чтобы ваш ребенок или ваш семейный проект, (семейный проект в том смысле, как мы его изучали в посте Проблемы выживания в РФ (потлач) Русский цивилизационный код (широкая русская душа) — 24 комментария) был успешен и на западе и на востоке (и вообще везде, куда бы его забросила судьба), вам нужно сделать некий апгрейд софта нашего ребенка.

Или скажем более романтично, вашему ребенку нужен некий механизм "расширения сознания", или если использовать фрейдизм, то в ментальности ребенка нужно создать новые ассоциативные связи, или прошить его мыслительный аппарат новыми ассоциативными связями.

В фрейдизме есть техники лечения неврозов на базе этого, или связка с помощью ассоциативных связей невротического переживания и его дальнейшего осознания , но если человек психически здоров, то эта же самая техника (в ее исполнении для здоровых людей) расширяет вам сознание, или если вы хотите рассматривать этот процесс на аппаратном уровне, то идет перепрошивка самих нейронов в мозгу.

Наш мозг - это удивительный механизм и в отличии от любого компьютера в нем апгрейду подвергается не только сам софт, но и аппаратная часть (банальной перепрошивкой, которая у вас происходит в обыденной жизни каждую вашу ночь, или скажем так, перепрошивка вашего мозга, с использованием дневного вашего жизненного опыта, идет всю вашу жизнь)

Итак, вы спросите, а при чем же здесь Алексей?

И я вам скажу, что я наблюдаю неудачный семейный проект.
Неудачный в смысле вложений и выхлопа. Вложены страшные ресурсы, а адекватных вложению результатов нет.

В этот проект вложены ну просто таки фантастически ресурсы (ресурсы это не только деньги, деньги это только лишь мера ресурса). Если вы вобьете в любой поисковик Алексей Арестович то вам выскочит About 159,000 results.

Это серьезный социальный капитал и серьезная медиальная накачка.
А если вы поищите все видео материалы, которые созданы под этот бренд, то вы действительно поймете, что вложен в проект ну просто немерянный ресурс.

А какой выхлоп?
Правильно
Уже по вашим комментариям видно, что нулевой.
Завтра подкачка в бренд закончится и бренд сдуется.
И я совершенно согласен с коллегой по разуму уважемым ИИ.

К бренду у вас не появилась любовь и привязанность. Он не стал частью вашей жизни.
А все почему?

Родители мальчика Алексея не провели то, что мы с вами изучали в посте.

Они не изучили конкурентные преимущества мальчика.
Они по сути изнасиловали Лешу своим видением, что делать, а что не делать.
И как это обычно бывает, они навязали ему свое видение карьерного роста.

Ну какой из Алексея военный разведчик, или тьфу (прости Господи) военный психолог?
Алексей экстраверт с блестящими возможностями быть реально хорошим актером или режиссером (как правило хороший актер, особенно тот что с мозгами, чувствует как выжать хороший результат из других актеров)

Что такое психолог? Я говорю о настоящих психологах, а не о Алексее.
Это человек с естествено-научной картиной мира.
Наблюдаем ли мы хоть что-то похожее в случае Алексея?
Ну вы меня извините, но если уж говорить о науке, то я бы назвал его не ученым, а скорее проповедником.

Это еще одно направление в котором он смог бы добиться выдающихся результатов.
Например на западе, есть проповедники собирающие сотни тысяч последователей.

У Алексея есть страсть к прогрессу или к прогрессорству, и он мог бы так же собирать сотни тысяч людей как тот же Кашпировский или Чумак.

А что мы наблюдаем сейчас в случае с этим довольно симпатичным и даже талантливым парнем?
Бьется человек головой о стенку  и не видно, что у него будет успех.

Задумайтесь над этим и имейте ввиду, чтобы начитать такие проекты вам нужны реальные профессионалы и именно такой сервис я предоставляю своим читателям и последователям.
И причем, совершенно за реальные деньги.
Мы устраиваем ваше самое дорогое что у вас есть (дети) в лучшие университеты мира и при этом все сопровождение (от консультаций по месту учебы до получения вашим ребенком или вами самим ПМЖ мы берем от 1 500 евро) За эту сумму вам даже не нужно самим бегать по университету и сдавать документы.
Всю работу за вас, в том числе и получение ПМЖ и сдача документов в вуз, сделают специалисты, которые работают со мной.
За эту смешную цену ваш ребенок получит вид на жительство в ЕС и будет учится там, где ему будет интересно учится, поскольку мы еще даём свою экспертизу по конкурентным преимуществам именно вашего ребенка. Мой аккаунт в facebook https://www.facebook.com/fotiadis.alexandros там есть и мой вибер.

Задумайтесь над судьбой ваших детей и вас самих.
#обучение_за_рубежом
Tags: #обучение_за_рубежом, компания, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments