Alexandros Fotiadis (fotiadis_alex) wrote,
Alexandros Fotiadis
fotiadis_alex

Categories:

Перекосы на рынке "женихов и невест" и какая связь этих перекосов с разными культурами

Сегодня прежде чем продолжить нашу тему связанную с условным рынком "женихов и невест ", я хотел бы высказать свои соболезнования жителям РФ в связи с ужесточением санкций со стороны США.
Для людей слабо понимающих, что такое экономика, я попробую на пальцах объяснить их смысл и насколько это неприятно.

Смысл санкций в том, что все те предприниматели по всему миру, кто будет иметь дело с РФ, подпадает под то, что они теряет рынок самих США, и кроме того, они могут попасть под уголовное преследование, или вернее их начнуть тщательно иследовать на предмет нарушения закона. Не конкретно связанных с бизнесом с РФ, а вообще на предмет того, насколько они законопослушны в принципе. (оплата налогов, соблюдение норм и тд и тп)
А так как мы все грешны, то вы понимаете, что вряд ли кто то рискнет иметь дело с РФ.
Мы видим, что уже немцы прогнулись и не хотят терять рынок США

"Федеральное агентство по сетям в Бонне потребовало исключить из плана развития газотранспортной сети Германии пять проектов, связанных с расширением "Северного потока""

Это неприятно для нас жителей Кипра, так как россияне будут меньше приезжать к нам и как следствие наша экономика сожмется на определенный процент.
К сожалению, градус конфликта между РФ и США только растет, и не видно ни одного просвета или света в конце туннеля.

После этих соболезнований я продолжу нашу тему начатой в посте.

Конечно на фоне намечающейся войны между США и РФ наши судьбы и наши личные отношения кажутся чем то маленьким и несущественным, но я удивлю вас и скажу, что наша тема напрямую касается судьбы самой РФ и ее конкурентоспособности.

Давайте вместе искать, а какая же связь сексуальной озабоченностью части населения страны и ее позициями в мировом рейтинге конкуренции?

А связь совершенно прямая.
Сексуальная озабоченность самцов в природе, это движущая сила эволюции.
Какая связь с нами людьми? Мы же вроде как не животные?
Здесь я вас разочарую, наши поведенческие программы на 99% имеет тебе же корни и сценарии как и у обычных зверушек.
И у нас в развитии цивилизации очень важно чтобы в популяции был перекос в сторону большего предложения со стороны самцов мужчин, чем женщин.
Существование демпинга со стороны одиноких женщин разрушает общество и его конкурентоспособность.

Все цивилизации мира (или скажем собственники тех или иных территорий) всегда с ожесточением боролись с женской сексуальностью и делали все по превращению женщин в бесполые и асоциальные существа.
Сексуальность женщин ведет к тому, что самцы не конкурируют и не воюют за ресурс как они это делают в дикой природе и теряют форму и мотивацию ее иметь.
В предыдущем посте мы видели, что в рамках христианской парадигмы производилась метральная кастрация женщин в самом раннем возрасте.
Так создавался большой процент психически больных и невротичных женщин и таким образом они освобождали рынок от себя и создавали большой сегмент сексуально озабоченных мужчин.

Сейчас с развитием культуры и войны за равноправие полов процент невротизированых женщин снижается по всему миру. Ведя за собой снижение агрессивности озабоченных самцов.

Что имеем на выходе?
Изучим это в следующих постах
Tags: женихи-невесты-рынок, этология
Subscribe

Posts from This Journal “женихи-невесты-рынок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments